Zertifizierung

Die Arbeit der Murg-Stiftung ist transparent und professionell. Unsere Ressourcen werden wirkungsvoll eingesetzt um Kundenbedürfnisse und Zufriedenheit, Prozessorientierung sowie kontinuierliche Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen zu gewährleisten.

Die Murg-Stiftung trägt das Zertifikat für die BSV-IV 2000 - Norm. Die weiterhin sehr gute Erfüllung der Anforderungen dieses Zertifikates konnte bei der Rezertifizierung im Jahr 2012 bewiesen und ihre Gültigkeit bestätigt werden.

Die international tätige SQS (Schweizerische Vereinigung für Qualitäts- und Managementsysteme) ist die führende Organisation für Bewertungs- und Zertifizierungsdienstleistungen in der Schweiz. Ihre Zertifikate sind weltweit anerkannt.

Nach drei Jahren findet eine neue Gesamtbeurteilung für die BSV-IV-Norm statt. Die Murg-Stiftung ist SQS Zertifiziert nach BSV-IV 2000 Qualitätsmanagementsystem für Behinderteninstitutionen.