Ihr Engagement, unser Versprechen

Eine Gesellschaft ist immer nur so stark wie ihr schwächstes Mitglied. Menschen mit einer psychischen Behinderung fallen im Alltag oft gar nie auf, entsprechend schwer tun sich viele Hilfe zu holen, aber auch Hilfe anzunehmen. Unsere Klienten sind alle auf die Invalidenrente angewiesen. Das heisst, sie leben ein Leben am Existenzminimum.

Jede Spende, die auf nachstehendes Konto überwiesen wird, sichert den Bewohnerinnen und Bewohnern im Wohnheim, aber auch den Klientinnen und Klienten in der geschützten Werkstatt ein Stück Lebensqualität und damit ein Stück Normalität.

PC-Konto Nr. 85-7186-6, IBAN CH54 0900 0000 8500 7186 6 Murg-Stiftung, 9573 Littenheid

Bitte jeweils den Vermerk „Spende“ angeben.

Ihre Spende fliesst nicht in einen aufwendigen Verwaltungsapparat, sondern kommt ausschliesslich und direkt den Betroffenen zu Gute und wird für Ausflüge, Freizeitangebote oder Ferien eingesetzt. Für all jene Freuden im Leben, die das Leben lebenswert machen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!